Receita de Páscoa: Saiury Carvalho ensina como preparar ovo de chocolate fitness

A modelo e nutricionista Saiury Carvalho traz receita autoral e deliciosa com ingredientes fit

A Páscoa já está chegando e muita gente evita comer chocolate para não sair do regime ou para economizar no bolso. Mas é possível aproveitar as delícias da data – especialmente as que envolvem chocolate – gastando pouco e sem peso na consciência de estar fugindo da dieta.

Para você que quer fazer ovos de chocolate caseiros, fitness, econômicos e super saborosos, confira essa receita especial da nutricionista e modelo Saiury Carvalho.

Ingredientes
1 xícara de leite e pó desnatado
1 scoop de whey protein sabor chocolate ou baunilha
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres de cacau em pó
2 barras de chocolate 75% cacau
1 xícara de chá de água
1 colher de café de óleo de coco sem sabor
1 forma de ovo de Páscoa de pvc

Modo de preparo
1. Derreta as barras de chocolate, depois adicione água e o scoop de whey protein. Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos. Deixe esquentar um pouco e depois desligue o fogo e deixe esfriar.
2. Quando estiver mais frio, coloque a xícara de leite em pó desnatado, uma colher de café de óleo de coco sem sabor e o açúcar mascavo. Misture todos os ingredientes até virar um brigadeiro.
3. Depois é só esperar esfriar, colocar dentro da forma e levar à geladeira por uma hora.

Post Anterior
Próximo Post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezesseis − 6 =