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O Karbonell, localizado na capital paranaense com duas unidades, no bairro Cabral e no Alto da XV, participa da 13ª edição do Curitiba Restaurant Week, que vai até o dia 27 de março.
O restaurante oferece duas opções de menus completos, disponíveis para o jantar, pelo valor de R$51,90. Para a entrada, Torradas Catalana – torradas com tomates frescos, manjericão e parmesão; ou Spaghetti de Legumes – acompanhado com salada fria de legumes e abobrinha; Para o prato principal, Tortelone de Abóbora ao molho de Camarões; ou Filé de Peixe grelhado ao molho de limão, servido com arroz e alho poró.
Já para a sobremesa, o Karbonell oferece o Mousse de Cupuaçu; ou o tradicional Pudim de Leite.
O Curitiba Restaurante Week ainda dá a oportunidade para que clientes dos restaurantes participantes ajudem a ala pública e projetos do Hospital Pequeno Príncipe, por meio da doação de R$1.
Sobre o Karbonell – Referência no segmento de frutos do mar, o Karbonell está presente na capital paranaense há 24 anos com duas unidades, o Karbonell Gourmet Frutos do Mar, localizado no bairro Alto da XV, e o Karbonell Frutos do mar, localizado no Cabral. A marca ainda comercializa variadas massas congeladas, como lasanha, rondeli, capeletti, entre outros.
Serviço:
Karbonell no Curitiba Restaurante Week
Karbonell Cabral
Data: 7 a 27 de março
Rua Doutor Manoel Pedro, 260 – Cabral
Telefone: (41) 3252-5583
facebook.com/karbonellcabral
www.karbonell.com.br
Karbonell Alto da XV
Data: 7 a 27 de março
Rua Schiller, 1370 – Alto da XV
Telefone: (41) 3093-5583
Facebook.com/karbonellaltodaxv
www.karbonell.com.br