Vai um chocolatinho aí?

Saiba escolher o seuchocolate para esta páscoa!

É difícil resistir a um chocolate, não é?

Com a chegada da páscoa, os chocolates ficam em evidência e devemos tomar um pouquinho de cuidado e saber fazer a escolha certa.

A minha dica é optar pelo chocolate amargo pois possui boas quantidades de pó de amêndoa de cacau que é rico em flavonoides (antioxidante), além de nos proporcionar aquela sensação de relaxamento e bem-estar, a mesma que sentimos após as atividades físicas (ação da endorfina).

É bom lembrarmos que há vários tipos de chocolates no mercado: ao leite, branco, meio amargo (possuem muito açúcar e podem ter gorduras hidrogenadas), e a aposta certa são os chocolates amargo, onde conta com pelo menos 70% de pó de cacau em sua composição. Este alimento não possui leite, e tem menos açúcar e gorduras.
Por isso, os chocólatras de plantão que se cuidem, os excessos podem trazer dores de cabeça, aumento de peso e diversos efeitos colaterais.

Um beijo e feliz páscoa para todos!